Noël ENAC

Event details
Date | 20.12.2016 |
Hour | 18:00 › 22:00 |
Location |
Restaurant le Vinci
|
Category | Celebrations |
Mesdames, Messieurs, chers collègues,
La Doyenne et le décanat ENAC ont le plaisir de vous convier au traditionnel buffet de Noël, mardi 20 décembre 2016 dès 18h00 au restaurant le VINCI.
Vous trouverez ci-dessous le programme ainsi que le menu détaillé qui nous sera servi par la sympathique équipe du Vinci, et les vins par les étudiants de la Section des Sciences de l’Ingénierie de l’environnement.
Nous nous réjouissons de vous retrouver à cette occasion festive et vous adressons nos salutations les plus chaleureuses.
Marilyne Andersen et l'équipe du décanat
Inscription
Pour garantir une bonne organisation, merci de vous inscrire sur http://inscription.epfl.ch/?form=NOEL_ENAC_2016
Animation
Qu’aurait été l’ENAC en 1920 ? Afin d’y répondre nous vous proposons un court voyage dans le temps sur le thème Great Gatsby 1920’s avec des illustrations de l’époque.
Les doctorants ENAC vous proposent de vous immerger complètement dans cette époque au travers d’un concours de déguisements Great Gatsby.
Les plus motivés d’entre vous pourront donc se présenter avec leur déguisement et ainsi peut-être gagner le prix du meilleur duo dans leur catégorie (CENS, CI et CAT).
De plus, suite au franc succès du photomaton lors de l’édition précédente, nous réitérons l’expérience pour immortaliser ce moment festif.
Des accessoires du thème seront à disposition de ceux qui souhaitent rester en habits de ville, afin d’ajouter une touche spéciale aux photos s’ils le désirent.
Venez donc découvrir l’ENAC en 1920 !
Menu
La Doyenne et le décanat ENAC ont le plaisir de vous convier au traditionnel buffet de Noël, mardi 20 décembre 2016 dès 18h00 au restaurant le VINCI.
Vous trouverez ci-dessous le programme ainsi que le menu détaillé qui nous sera servi par la sympathique équipe du Vinci, et les vins par les étudiants de la Section des Sciences de l’Ingénierie de l’environnement.
Nous nous réjouissons de vous retrouver à cette occasion festive et vous adressons nos salutations les plus chaleureuses.
Marilyne Andersen et l'équipe du décanat
Inscription
Pour garantir une bonne organisation, merci de vous inscrire sur http://inscription.epfl.ch/?form=NOEL_ENAC_2016
Animation
Qu’aurait été l’ENAC en 1920 ? Afin d’y répondre nous vous proposons un court voyage dans le temps sur le thème Great Gatsby 1920’s avec des illustrations de l’époque.
Les doctorants ENAC vous proposent de vous immerger complètement dans cette époque au travers d’un concours de déguisements Great Gatsby.
Les plus motivés d’entre vous pourront donc se présenter avec leur déguisement et ainsi peut-être gagner le prix du meilleur duo dans leur catégorie (CENS, CI et CAT).
De plus, suite au franc succès du photomaton lors de l’édition précédente, nous réitérons l’expérience pour immortaliser ce moment festif.
Des accessoires du thème seront à disposition de ceux qui souhaitent rester en habits de ville, afin d’ajouter une touche spéciale aux photos s’ils le désirent.
Venez donc découvrir l’ENAC en 1920 !
Menu
- Froid :
- Tartine pain d’épices à la marmelade de figues, mousse de foie gras en rosaces
- Mini brioche farcie d’une mousse de truite du Lac aux herbettes
- Plat de saumon fumé et saumon mariné « Gravlachs », rouelles d’oignons, pain brioché et câpres
- Plat montagnard et pain de seigle aux figues
- Viande séchée du Valais, saucisson secs divers, lard sec
- Jambon cru de Penthaz tranché sur sa « Berkel » (sous réserve que je puisse l’obtenir)
- Carpaccio de tomates charnues, dés de mozzarella parfumé au pesto maison
- Nos deux tartares en saladier et pain paysan toasté, motte de beurre mi-salé
- De légumes parfumé à la mangue
- De bœuf dans la vraie tradition française
- Chaud
- Potage : velouté de bolets parfumé à l’huile de noisettes et au cerfeuil frais
- Petits filets de rougets juste snackés, crème de thym frais
- Nouilles fines aux légumes parfumées au soja
- Magret de canard landais rôti sur sa peau, sauce traditionnelle à l’orange
- Dessert :
- Assortiment de bûches de Noël
- Forêt-noire, mocca, framboises et mandarine
- Salade d’agrumes à l’orientale
- Assortiment de bûches de Noël
- Vins
- Blanc : Bois des Songes
- Rouge : Bois des Chiens
Practical information
- General public
- Invitation required
- This event is internal
Organizer
- Décanat ENAC