Alimentation durable : qu'y aura-t-il dans nos assiettes en 2050 ?
Event details
Date | 26.10.2023 |
Hour | 17:45 › 19:15 |
Speaker | Marc Dufumier |
Location | |
Category | Conferences - Seminars |
Event Language | French |
Conférence de Marc Dufumier dans le cadre du cycle de conférences sur la durabilité de l'EPFL
Programme:
17:15 : Ouverture des portes
17:45 : Mots de bienvenue par Gisou van der Goot, Vice-présidente pour la transformation responsable
18:00 : Présentation par Marc Dufumier
18:30 : Table ronde modérée par Emmanuel Barraud, Porte-parole de l'EPFL avec:
- Marc Dufumier
- Gino Baudry, Collaborateur scientifique, Laboratoire d'économie urbaine et de l'environnement de l'EPFL
- Hélène Bougouin, Collaboratrice scientifique à l'Institut de recherche sur l'agriculture biologique
- Benoît Barthelemy, Maraîcher et membre de la Ferme de Bassenges
19:15 : Apéritif networking
Marc Dufumier est agronome, professeur honoraire en agriculture comparée et développement agricole à l’AgroParisTech (Paris). Il est aussi membre du conseil scientifique de la Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) et a été président de Commerce équitable France jusque septembre 2020. Auteur de plusieurs ouvrages, Marc Dufumier a réalisé de nombreuses missions d’appui à des projets de développement agricole et rural dans les pays du Sud.
Links
Practical information
- General public
- Registration required
Organizer
- Mediacom