TA Swiss – Foundation for Technology Assessment | Research on “Produits de substitution à la viande et au lait”

Thumbnail

Event details

Date 03.06.2022  
Category Call for proposal

De plus en plus de consommatrices et consommateurs renoncent, du moins partiellement, à la viande et aux produits laitiers et recourent aux produits de substitution, toujours plus nombreux, à base de matières premières végétales.

TA Swiss met au concours une étude interdisciplinaire qui devra évaluer les chances et les risques des produits de substitution à la viande et au lait.

L’étude devra montrer quelles catégories de produits existent déjà et quel rôle ils peuvent jouer dans le contexte global de l’alimentation. En outre, leurs potentiels de développement futur seront explorés en se référant à l’état actuel de la recherche et du développement. Les aspects écologiques, sanitaires, éthiques et juridiques devront être pris en compte.

Budget et durée : CHF max. 160'000 pour 12-15 mois environ.

Délai de soumission:

  • Pre-proposal: 3 juin 2022
  • Full proposal: 26 août 2022
Pour davantage d’information, veuillez consulter le site de TA Swiss, ainsi que le texte de l’appel à projets et les lignes directrices.
 

Practical information

  • General public
  • Free

Contact

Event broadcasted in

Share