L’EPFL révolutionne son alimentation sur le campus: état, écueils et défis d’une stratégie inédite

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Event details

Date 19.05.2021
Hour 12:1513:15
Location Online
Category Conferences - Seminars

Consciente de l’impact de l’alimentation sur le climat, l’EPFL a déployé une stratégie inédite et ambitieuse dans ses lieux de restauration. Depuis 2020, elle propose une offre culinaire durable, locale, davantage végétarienne et végane, ainsi que dans le respect de la saisonnalité sur l’ensemble de ses points de restauration. Ce changement de mode de vie et de consommation est profond. Il suscite des réactions contrastées et beaucoup de questions.

Afin de lever le voile sur les détails des prochaines étapes de la stratégie, et de répondre aux interrogations, l’EPFL vous convie à la première édition des Food Cafés. Cet événement Zoom se tiendra le mercredi 19 mai 2021, de 12h15 à 13h15, en présence de:

  • Bruno Rossignol, responsable de l’Unité restauration et commerce de l’EPFL (RESCO)
  • Gisou van der Goot, vice-présidente de l’EPFL pour la transformation responsable
  • Manon Boissat, vice-présidente AGEPoly
  • Christian Schwab, Food & Nutrition Center de l’EPFL
Venez débattre et poser vos questions sur une stratégie qui propulse l’Ecole polytechnique fédérale de Lausanne à l’avant-garde d’un changement profond.

 

Links

Practical information

  • General public
  • Free
  • This event is internal

Organizer

  • RESCO Restauration et Commerces

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