Mangeons-nous la planète?

Thumbnail

Event details

Date 15.11.2018
Hour 18:0019:30
Speaker Flora Madic, Alexi Ernstoff et Charlotte de la Baume
Location
Category Conferences - Seminars

Quel est l'impact de notre alimentation sur l’environnement ?
Quelles pistes pour réduire ces impacts?

- Conférence, débat –
Avec
Flora Madic, adjointe scientifique Transition environnementale, Direction générale de l’environnement, Canton de Genève
Alexi Ernstoff, PhD, Global Science Lead & sustainability analyst, Quantis
Charlotte de la Baume, associée gérante, Beelong

L'objectif de cette conférence est de prendre conscience des impacts environnementaux liés à l'alimentation et d'identifier les pistes d'actions (choix alimentaires, politiques publiques, industrie alimentaire et restaurateurs, etc.) pour réduire ces impacts.

Evénement organisé dans le cadre du Challenge Act for Change Food.

Practical information

  • General public
  • Free

Contact

Tags

durabilité sustainability act for change alimentation développement durable environnement food sustainable development

Share