Act for Change Food

Thumbnail

Event details

Date 12.11.2018 30.11.2018
Category Miscellaneous

Pendant trois semaines, toute la communauté EPFL est invitée à participer à Act for Change Food, un Challenge à relever en équipe pour expérimenter un mode de vie plus durable sur le campus!

Act for Change Food !
L’objectif de cette édition consacrée à l’alimentation est d’amener la communauté EPFL à prendre conscience des impacts environnementaux liés à l’alimentation, notamment ceux liés à la consommation de viande et de poisson, et de l’aider à identifier des pistes d’action pour réduire ces impacts. L’objectif est aussi de lui faire (re)découvrir les saveurs des plats végétariens ! C’est pourquoi l’accent sera mis sur la cuisine végétarienne, avec notamment des ateliers, des dégustations mais aussi des conférences et des projections de films! Plusieurs restaurants du campus proposeront des plats végétariens spécialement composés pour l’occasion.
 
Evénement phare : conférence du chef étoilé Alain Passard
Pendant les 3 semaines du Challenge, plusieurs événements auront lieu sur le campus. L'événement phare sera la conférence du grand chef étoilé Alain Passard le lundi 19 novembre à 12h15, auditoire SG1, EPFL.

Pour s'incrire: act4change.epfl.ch


 

Practical information

  • General public
  • Registration required
  • This event is internal

Organizer

  • Campus durable EPFL, en collaboration avec le service Restauration et commerces

Contact

Tags

durabilité sustainability act for change alimentation développement durable environnement food sustainable development

Share