Ma cuisine végétale

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Event details

Date 10.10.2024
Hour 18:0021:30
Speaker Rémy Tranchida et Laurence Froidevaux (auteurs du livre) Bruno Rossignol et Gisou van der Goot (EPFL, préfaciers du livre)
Location
Category Conferences - Seminars
Event Language French

Le chef Rémy Tranchida (anciennement chef du Native, sur le campus de l'EPFL) et la spécialiste en nutrition végétale Laurence Froidevaux font paraître Ma cuisine végétale aux Éditions 41, cet automne. Dans ce livre, les recettes simples et savoureuses de Rémy Tranchida sont accompagnées des conseils de santé de Laurence Froidevaux, démontant nombre d'idées reçues sur le végansime. Ensemble, ils proposent une méthode bienveillante, simple et accessible à toutes et tous pour une alimentation plus respectueuse de l'environnement. 
Ils seront à l'EPFL, le jeudi 10 octobre, pour présenter leur livre et leur travail, avec les préfaciers Bruno Rossignol et Gisou van der Goot. Cuisine en live et dégustation seront également au programme de cette soirée rencontre-évènement. 


 

Practical information

  • General public
  • Free

Organizer

  • Éditions 41 (PPUR) sur le campus EPFL

Contact

Tags

végétal cuisine végane alimentation santé

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