Rencontre exceptionnelle avec le chef étoilé Alain Passard

Thumbnail

Event details

Date 19.11.2018
Hour 12:1513:15
Speaker Alain Passard
Location
Category Conferences - Seminars

Rencontre exceptionnelle avec Alain Passard, chef étoilé, récemment élu «meilleur chef du monde» par ses pairs.

Alain Passard a été le premier chef à passer dès 2001 d’une cuisine animale à une cuisine « légumière ». Cet artiste des feuilles, des racines et des tiges, place le légume au cœur de l’assiette et fait redécouvrir les saveurs du végétal. C’est un précurseur de la cuisine des légumes mais aussi des circuits courts puisque tous ses produits sont issus de ses trois potagers. C’est également un fervent défenseur de la cuisine de saison et du respect des cycles naturels.

Ouvert à tous
Faites passer le mot et venez découvrir son parcours!

Evénement organisé dans le cadre du Challenge Act for Change Food.
 

Practical information

  • General public
  • Free

Contact

Tags

durabilité sustainability act for change alimentation développement durable environnement food sustainable development

Share